Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из угря с яблоками и огурцом
1 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 260 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурчики переспелые 230 ГР
Помидоры большие 0.075 кило
Маслята сухие – 1.5 шт
Рыба быстрянка под маринадом или голавль 110 гр
Дополнение - фасоль – 0.23 килограммов
Фрукты: локва - 0.15 КГ
Сыр рокишкис – 490 ГР
Салат свежий рукола - 120 гр.
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.41 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 3 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, затем надо очистить картофель. А только после этого начинаем их шинковать. Только овощи крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень потереть на мелкой терке. Остальные продукты порезать крупно. Картофель и мясо обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук положить в блюдо слоями. И сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик приправить постным майонезом, добавить сахар и базилик. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
63 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3011 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Алжир” Салат новогодний с курицей и абрикосами