Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из угря с яблоками и огурцом
   1 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 397 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина говяжая 260 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики переспелые 230 ГР

  Помидоры большие 0.075 кило

  Маслята сухие – 1.5 шт

  Рыба быстрянка под маринадом или голавль 110 гр

  Дополнение - фасоль – 0.23 килограммов

  Фрукты: локва - 0.15 КГ

  Сыр рокишкис – 490 ГР

  Салат свежий рукола - 120 гр.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.41 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 3 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, затем надо очистить картофель. А только после этого начинаем их шинковать. Только овощи крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень потереть на мелкой терке. Остальные продукты порезать крупно. Картофель и мясо обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук положить в блюдо слоями. И сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик приправить постным майонезом, добавить сахар и базилик. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
63 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3011 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Алжир”
Салат новогодний с курицей и абрикосами
Рецепт прислала
Ольга Ивангей
Почта
giryge@ro.name
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
24 мая 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21