Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Ашхабад
19 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Вареная баранья корейка 0.41 КГ.
Яйцо страуса жареное – 3.5 шт
Огурчики переспелые 6.5 шт.
Помидоры соленые 180 грамм
Кукуруза свежая - 6 л.
Морковь обжаренная длинная – 0.23 КГ.
Картошка печеная мелкая – 0.38 кг
Вешенки обыкновенные отварные – 3 шт
Оливки маринованные – 1/3 банки
Фрукты: крыжовник - 0.35 кг.
Сыр козий – 180 граммов
Салат цветной - 0.5 килограммов
Крабовое мясо отварное – 0.5 кило
Рис японский тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и орехи обмойте, потом можно почистить лесные грибы. И только после этого приступаем к нарезке. Щавель крупно нашинковать кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр укладываем в глубокий салатник горкой. И поверх раскладываем кусочки яблока.
Приправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить 8% стол. уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.