Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дайкона и огурца Sunomono
2 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 0.36 кг
Яйцо страуса отварное – 6 шт
Огурцы свежие 50 грамм
Помидорки маленькие 0.25 килогрмма
Морковь запеченная тонкая – 450 ГР.
Лук порей припущенный – 0.27 кг
Вешенки обыкновенные засоленные – 270 гр
Оливки маринованные – 115 граммов
Рыба крымский усач отварная или толстолобик 0.21 КГ
Дополнительно - мармелад овощной – 0.35 КГ.
Сыр рокфор – 0.33 кг.
Орехи кола поджаренные - 190 граммов
Салат латук - 310 гр
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Укроп мелко нарезать кусочками а свежую зелень натереть на крупной тёрке. Последние продукты разрезать немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на вазочки не перемешивая. И поверх раскладываем изюм.
Заправка
Готовый салат заправляем постным майонезом, добавить 8% столовый уксус и ямайский перец. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду добавить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.