Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рубленого мяса с сыром
17 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе тушеное 340 ГР
Молодой горошек консервированный – 8 л
Огурчики очень маленькие 0.23 килограммов
Помидорки солёные 120 ГР.
Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт.
Морковка запеченная толстая – 8.5 шт
Лисички сушёные – 2 шт.
Оливки без косточки – 185 граммов
Рыба килька маринованная или окунь 230 гр
Дополнение - каперсы – 470 граммов
Фрукты: крыжовник - 120 гр
Сыр збринц – 0.075 кило
Салат цветной - 440 ГР
Рис диннозёрный тушёный - 60 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего необходимо сделать филе из курицы. И потом приступаем к нарезке. Петрушку мелко накрошить частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить любыми тонкими брусочками и нарезать в кух. комбайне Siemens. Лесные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи положить на вазочки вперемешку. А на верх выложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.