Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Экзотический салат
9 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная говяжья корейка 70 ГР.
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы засолённые 3.5 шт.
Помидорки черный принц 0.25 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 355 граммов
Капуста брюссельская тушеная – 420 ГР
Картошка жареная крупная – 0.1 килогрмма
Лесные грибы солёные – 8.5 шт.
Дополнительно - изюм – 60 гр.
Сыр пекорино сардо – 190 грамм
Салат разноцветный - 0.43 килограммов
Устрицы тушёные – 0.25 кг
Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, далее можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи выложить в розетки слоями. И сверху укладываем черешню.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Петрушка станет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.