Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Экзотический салат
   9 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Подкопченная говяжья корейка 70 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы засолённые 3.5 шт.

  Помидорки черный принц 0.25 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 355 граммов

  Капуста брюссельская тушеная – 420 ГР

  Картошка жареная крупная – 0.1 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 8.5 шт.

  Дополнительно - изюм – 60 гр.

  Сыр пекорино сардо – 190 грамм

  Салат разноцветный - 0.43 килограммов

  Устрицы тушёные – 0.25 кг

  Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, далее можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи выложить в розетки слоями. И сверху укладываем черешню.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Петрушка станет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.7 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6939 Р
Салаты по теме
Салат “зебра”
Салат из курицы и ананасов
Рецепт написала
Лилия Аванисьянц
”Мыло”
sjhivi9@aport.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21