Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из краснокочанной капусты с лебедой
12 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1137 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 160 гр
Куриное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурцы желтые 4.5 шт.
Помидорчики соленые 0.36 килограммов
Капуста скороспелая маринованная – 3 шт.
Морковка варёная крупная – 0.1 КГ
Лук крупный припущенный – 8.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 19 шт.
Дополнение - чернослив – 0.42 КГ
Сыр маскарпоне – 0.41 килогрмма
Орешки бразильские подсушенные - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 0.31 КГ.
Кальмары тушеные – 0.4 КГ.
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше у всех компонентов рекомендуется убрать кожицу. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить как угодно. Куриное филе и грибы обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный кубиками.
Затем мясо и лук складываем в глубокий салатник не перемешивая. И на верх ложим изюм.
Заправка
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и красный перец. Затем добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Интересный факт
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.3 часа
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 7659 Руб
Салаты по теме
Салатик “Дем.Респ.Конго” салат Цезарь с креветками