Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты с виноград
28 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая свиная корейка 0.23 КГ.
Молодой горошек отваренный – 2 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики консервированные 340 гр
Помидорчики свежие 8 шт
Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм
Картошка варёная крупная – 180 ГР
Рыба скумбрия засоленная или сазан 0.1 КГ.
Дополнительно - морская капуста – 50 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.1 кг
Сыр копчёный – 430 ГР
Салат свежий кочанный - 430 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, после чего у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и крабовые палочки мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокую тарелку сразу. И на верх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить соль и грецкий орех. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.