Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из белокочанной капусты с виноград
   28 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 546 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.23 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 2 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики консервированные 340 гр

  Помидорчики свежие 8 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм

  Картошка варёная крупная – 180 ГР

  Рыба скумбрия засоленная или сазан 0.1 КГ.

  Дополнительно - морская капуста – 50 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.1 кг

  Сыр копчёный – 430 ГР

  Салат свежий кочанный - 430 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, после чего у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и крабовые палочки мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокую тарелку сразу. И на верх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить соль и грецкий орех. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
58 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6232 р.
Рецепты по теме
Салатик “Сан-Томе”
Салат из моркови и кукурузы
Рецепт изобрела
Вероника Лабазникова
Email
bazjpo@inbox.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 июля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21