Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из белокочанной капусты с виноград
   28 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 476 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.23 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 2 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики консервированные 340 гр

  Помидорчики свежие 8 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм

  Картошка варёная крупная – 180 ГР

  Рыба скумбрия засоленная или сазан 0.1 КГ.

  Дополнительно - морская капуста – 50 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.1 кг

  Сыр копчёный – 430 ГР

  Салат свежий кочанный - 430 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, после чего у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и крабовые палочки мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокую тарелку сразу. И на верх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить соль и грецкий орех. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
58 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6232 р.
Рецепты по теме
Салатик “Сан-Томе”
Салат из моркови и кукурузы
Рецепт изобрела
Вероника Лабазникова
Email
bazjpo@inbox.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 июля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21