Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с редисом и картофелем
   26 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье тушеное 110 гр.

  Молодой горошек сырой – 7 л

  Огурчики консервированные 110 ГР

  Помидорки большие 130 гр.

  Кукуруза варенная - 12 ст.л.

  Капуста белокочанная тушеная – 3.5 шт.

  Морковка печеная большая – 6.5 шт

  Грибы тушёные – 4.5 шт.

  Рыба судак тушёная или палтус 0.37 кг

  Дополнительно - морская капуста – 0.28 килогрмма

  Сыр монтазио – 140 граммов

  Орешки макадамия сушёные - 10 л.

  Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.

  Рис круглозёрный припущенный - 3 л
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого овощи надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху уложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и мак. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5282 Р
Советуем посмотреть
Степной салатик
Салат Фламинго
Рецепт изобрела
Власта Авкинтьева
Е-мейл
tygizat@atrus.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 марта 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21