Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с редисом и картофелем
26 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо баранье тушеное 110 гр.
Молодой горошек сырой – 7 л
Огурчики консервированные 110 ГР
Помидорки большие 130 гр.
Кукуруза варенная - 12 ст.л.
Капуста белокочанная тушеная – 3.5 шт.
Морковка печеная большая – 6.5 шт
Грибы тушёные – 4.5 шт.
Рыба судак тушёная или палтус 0.37 кг
Дополнительно - морская капуста – 0.28 килогрмма
Сыр монтазио – 140 граммов
Орешки макадамия сушёные - 10 л.
Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.
Рис круглозёрный припущенный - 3 л
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого овощи надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху уложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и мак. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.