Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат c морковью и редькой
17 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 420 ГР
Куриное яйцо вареное – 7 шт
Огурцы корнишоны 140 грамм
Помидорчики консервированные 250 гр
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста поздняя отваренная – 3 шт
Морковь пассированная большая – 0.34 кило
Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт.
Шампиньоны солёные – 410 ГР.
Маслины с косточкой – 1.5 банки
Рыба быстрянка отварная или жерех 0.25 кг
Дополнительно - кабачки – 330 гр
Фрукты: брусника - 7.5 шт
Сыр ларзак – 0.1 килогрмма
Салат свежий зеленый - 160 гр
Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, затем надо болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за шинковку. Мяту крупно нарезать солонкой и базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу раскладываем на вазочки не перемешивая. И поверх выкладываем изюм.
Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить 8% столовый уксус и сахар. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 50 % жирности.