Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат c морковью и редькой
   17 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 420 ГР

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы корнишоны 140 грамм

  Помидорчики консервированные 250 гр

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста поздняя отваренная – 3 шт

  Морковь пассированная большая – 0.34 кило

  Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт.

  Шампиньоны солёные – 410 ГР.

  Маслины с косточкой – 1.5 банки

  Рыба быстрянка отварная или жерех 0.25 кг

  Дополнительно - кабачки – 330 гр

  Фрукты: брусника - 7.5 шт

  Сыр ларзак – 0.1 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 160 гр

  Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, затем надо болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за шинковку. Мяту крупно нарезать солонкой и базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный соломкой. Далее овощи и рыбу раскладываем на вазочки не перемешивая. И поверх выкладываем изюм.
Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить 8% столовый уксус и сахар. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 50 % жирности.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
62 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8278 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “романтика”
Салат из маринованного мяса
Рецепт опробовала
Ангелина Абрасикина
Электропочта
mekowuv@me.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
22 июня 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21