Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Цветочная поляна
27 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Утиное филе тушеное 0.075 килогрмма
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы желтые 3 шт.
Помидорки зеленые 0.25 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст
Лучок мелкий свежий – 0.38 килограммов
Оливки с косточкой – 200 гр.
Рыба атлантический осетр засоленная или угорь 0.23 кг
Сыр фрибург – 0.35 кило
Салат разноцветный - 440 грамм
Мясо кальмара запечённое – 0.21 кило
Рис очищенный подваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Базилик мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составляющие порезать мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы выкладываем на розетки раздельно. И сверху укладываем зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить винный уксус и кориандр. Потом добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Варёное мясо будет сочным, когда его большими куском положить в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.