Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат овощной с фасолью
   16 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 428 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 430 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1/2 шт

  Огурцы из бочки 2.5 шт

  Помидоры зелёные 9 шт

  Капуста белокочанная маринованная – 0.24 кг

  Морковь свежая мелкая – 2.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 160 гр.

  Лучок батун свежий – 440 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 24 шт.

  Рыба путассу тушеная или аргентина 250 ГР

  Дополнительно - макароны – 0.3 КГ.

  Сыр пармезан – 0.25 КГ.

  Салат разноцветный - 380 гр.

  Раковые шейки сырые – 0.44 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, затем у ингредиентов можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую миску сразу. А сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить 9% ст. уксус и черный перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
101 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 7976 руб
Похожие салаты
Горный салат
Салат огуречный с йогуртом
Рецепт испробовала
Ульяна Абесадзе
@email
hutoryl@autorambler.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 марта 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21