Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с фасолью
16 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 430 грамм
Яйцо страуса вареное – 1/2 шт
Огурцы из бочки 2.5 шт
Помидоры зелёные 9 шт
Капуста белокочанная маринованная – 0.24 кг
Морковь свежая мелкая – 2.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 160 гр.
Лучок батун свежий – 440 грамм
Маслины и оливки консервированные – 24 шт.
Рыба путассу тушеная или аргентина 250 ГР
Дополнительно - макароны – 0.3 КГ.
Сыр пармезан – 0.25 КГ.
Салат разноцветный - 380 гр.
Раковые шейки сырые – 0.44 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, затем у ингредиентов можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую миску сразу. А сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить 9% ст. уксус и черный перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.