Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сейшельские острова”
24 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 60 ГР
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики желтые 0.05 килограммов
Помидорчики спелые 8 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Морковка сваренная короткая – 60 ГР.
Подберёзовики консервированные – 2 шт.
Оливки без косточки – 190 гр.
Сыр камбоцола – 0.15 КГ
Орехи кола соленые - 14 л
Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ.
Мясо кальмара отварное – 490 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить брусками и орехи и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем в стеклянную посуду сразу. А поверх положить зелёный лук.
Заправка
Салатик заправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и мелиссу. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.