Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Сейшельские острова”
   24 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 60 ГР

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики желтые 0.05 килограммов

  Помидорчики спелые 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Морковка сваренная короткая – 60 ГР.

  Подберёзовики консервированные – 2 шт.

  Оливки без косточки – 190 гр.

  Сыр камбоцола – 0.15 КГ

  Орехи кола соленые - 14 л

  Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ.

  Мясо кальмара отварное – 490 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить брусками и орехи и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо раскладываем в стеклянную посуду сразу. А поверх положить зелёный лук.
Заправка
Салатик заправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и мелиссу. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.7 ч
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9140 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Наталья”
Салат Охотничий
Рецепт разработала
Берта Иванашко
@email
kiloby@imail.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
10 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21