Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Сейшельские острова”
   24 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 60 ГР

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики желтые 0.05 килограммов

  Помидорчики спелые 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Морковка сваренная короткая – 60 ГР.

  Подберёзовики консервированные – 2 шт.

  Оливки без косточки – 190 гр.

  Сыр камбоцола – 0.15 КГ

  Орехи кола соленые - 14 л

  Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ.

  Мясо кальмара отварное – 490 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить брусками и орехи и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо раскладываем в стеклянную посуду сразу. А поверх положить зелёный лук.
Заправка
Салатик заправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и мелиссу. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.7 ч
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9140 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Наталья”
Салат Охотничий
Рецепт разработала
Берта Иванашко
@email
kiloby@imail.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
10 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21