Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из листьев лебеды с хреном
19 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса куриная 0.46 КГ.
Огурцы жёлтые 8.5 шт
Помидоры консервированные 60 ГР
Морковка вареная короткая – 7.5 шт.
Картошка в мундирах большая – 370 гр
Белые грибы сушёные – 410 грамм
Дополнительно - изюм – 240 грамм
Сыр ливаро – 320 гр
Орешки макадамия солёные - 2 стакана
Салат рукола - 0.29 кило
Приготовление
Все овощи обмойте, после этого составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить частями разной формы и морскую капусту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи положить на блюдо вместе. А поверх уложить зелень.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.2 ч.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 9753 руб
Похожие салаты
Салат “Маршалловы острова” Салат из говядины с тыквенным маслом