Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль с шампиньонами
   15 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 160 ГР.

  Огурчики засоленные 0.47 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 0.22 кг.

  Картошка молодая маленькая – 440 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба осетр жареная или аргентина 0.48 КГ

  Дополнительно - чернослив – 190 гр

  Сыр тартар – 0.05 КГ.

  Салат свежий зеленый - 300 граммов

  Рис жасмин припущенный - 150 гр.
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого составляющие нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно порезать кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу вместе. А на верх положить грибы.
Заправка
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и куркуму. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5433 руб.
Советуем посмотреть
Дамский салатик
Салат с бананами
Составитель рецепта
Ирина Аверниева
Е-мейл
sasacy@email.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 ноября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21