Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль с шампиньонами
   15 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 160 ГР.

  Огурчики засоленные 0.47 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 0.22 кг.

  Картошка молодая маленькая – 440 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба осетр жареная или аргентина 0.48 КГ

  Дополнительно - чернослив – 190 гр

  Сыр тартар – 0.05 КГ.

  Салат свежий зеленый - 300 граммов

  Рис жасмин припущенный - 150 гр.
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого составляющие нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно порезать кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу вместе. А на верх положить грибы.
Заправка
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и куркуму. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5433 руб.
Советуем посмотреть
Дамский салатик
Салат с бананами
Составитель рецепта
Ирина Аверниева
Е-мейл
sasacy@email.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 ноября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21