Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с шампиньонами
15 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы обжаренное 160 ГР.
Огурчики засоленные 0.47 килограммов
Помидорчики чёрный принц 0.22 кг.
Картошка молодая маленькая – 440 гр.
Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки
Рыба осетр жареная или аргентина 0.48 КГ
Дополнительно - чернослив – 190 гр
Сыр тартар – 0.05 КГ.
Салат свежий зеленый - 300 граммов
Рис жасмин припущенный - 150 гр.
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого составляющие нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно порезать кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу вместе. А на верх положить грибы.
Заправка
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и куркуму. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.