Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Багамские острова”
20 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1005 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 250 гр
Зеленый горошек консервированный – 20 граммов
Куриное яйцо варёное – 1/2 шт
Огурчики соленые 390 гр.
Помидорчики жёлтые 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.л.
Капуста обыкновенная отваренная – 9.5 шт
Рыба осетр замороженная или налим 0.41 КГ.
Дополнительно - бобы – 0.45 кг.
Фрукты: локва - 0.41 кг
Сыр дор-блю – 0.35 кг.
Салат цветной - 280 гр
Устрицы маринованные – 440 ГР.
Рис японский приготовленный - 3 л.
Способ приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, после чего надо почистить грибы. И потом начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата порезать немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой воде, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный соломкой.
Далее все овощи укладываем на высокую салатницу маленькими горками. И на верх выложить мяту.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить уксус и калинджи. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 59 %.