Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Боккер
8 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1128 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье тушеное 0.33 кг.
Куриное яйцо вареное – 7 шт
Огурчики из бочки 9 шт
Помидорчики в собственном соку 0.1 кило
Сладкая кукуруза варенная - 440 граммов
Морковь припущенная толстая – 4.5 шт.
Лук острый пассированный – 2 шт
Маслины и оливки с косточкой – 7 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 КГ.
Сыр пелардон – 0.34 кг.
Салат свежий цветной - 480 грамм
Раковые шейки отварные – 0.29 КГ
Рис круглозёрный подваренный - 430 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, далее составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок потереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и грибы помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы сложить на стеклянную посуду горкой. И на верх разложить кукурузу.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.