Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Боккер
   8 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1128 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье тушеное 0.33 кг.

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурчики из бочки 9 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.1 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 440 граммов

  Морковь припущенная толстая – 4.5 шт.

  Лук острый пассированный – 2 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 7 шт.

  Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 КГ.

  Сыр пелардон – 0.34 кг.

  Салат свежий цветной - 480 грамм

  Раковые шейки отварные – 0.29 КГ

  Рис круглозёрный подваренный - 430 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, далее составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок потереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и грибы помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой. Потом мясо и грибы сложить на стеклянную посуду горкой. И на верх разложить кукурузу.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
140 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4975 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Ангилья”
Салат с морковью
Составитель рецепта
Ефросиния Аболица
Е-майл
patjpu5@moi.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21