Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “родина”
21 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 460 ГР.
Огурчики большие 9 шт.
Помидорки свежие 0.41 кг.
Морковка печёная мелкая – 90 ГР.
Картошка вареная крупная – 0.15 КГ
Белые грибы отварные – 130 ГР.
Дополнение - лепестки лотоса – 130 гр.
Сыр нямунас – 0.36 КГ.
Орешки кокосовые обжаренные - 12 ст.л.
Салат разноцветный - 170 ГР.
Морепродукты отварные – 400 гр
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи растереть. Последние части салата разделить любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке ”Помощница”. Мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину сложить на миску не перемешивая. И поверх положить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и мак. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 9 минут в свекольном соке).