Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из сельди
   13 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 350 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы свежие 0.45 кг.

  Помидорчики разноцветные 0.38 КГ.

  Картошка варёная большая – 480 гр.

  Лучок острый свежий – 9 шт.

  Оливки маринованные – 29 шт

  Сыр колбасный – 0.42 килогрмма

  Орешки фисташки солёные - 185 грамм

  Салат свежий кочанный - 200 гр.
Порядок приготовления
Картофель вымойте холодной водой, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Сыр и рыбу крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разломить любыми большими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне ”Помощница”. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и зелень разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху укладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить уксус и лавр. лист. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.4 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7616 Р
Можете посмотреть рецепты
Простой салатик
Салат с патиссонами
Рецепт прислала
Мария Абраженя-Гриню
Электронка
lukosjx@ro.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21