Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сельди
13 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 350 гр.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Огурцы свежие 0.45 кг.
Помидорчики разноцветные 0.38 КГ.
Картошка варёная большая – 480 гр.
Лучок острый свежий – 9 шт.
Оливки маринованные – 29 шт
Сыр колбасный – 0.42 килогрмма
Орешки фисташки солёные - 185 грамм
Салат свежий кочанный - 200 гр.
Порядок приготовления
Картофель вымойте холодной водой, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Сыр и рыбу крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разломить любыми большими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне ”Помощница”. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху укладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить уксус и лавр. лист. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.