Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “гром”
23 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье обжаренное 440 ГР.
Горошек свежий – 7 ст
Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики маленькие 4.5 шт
Помидорчики крупные 480 грамм
Кукуруза молодая - 10 ст.
Капуста савойская маринованная – 0.31 КГ
Картошка тушёная большая – 9.5 шт
Лук порей припущенный – 330 ГР
Маслята тушёные – 500 ГР
Фрукты: черемуха - 0.45 килограммов
Сыр меттон – 420 грамм
Салат латук - 0.34 КГ
Мясо омара сырое – 0.46 кило
Способ приготовления
Все компоненты вымойте горячей водой, после чего у ингредиентов необходимо удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты разделить мелко. Свиное мясо и рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу уложить на вазочки маленькими горками. И поверх укладываем дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.