Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Капустос
12 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе запечённое 230 грамм
Огурцы засолённые 7.5 шт
Помидорки чёрный принц 0.15 кг
Сладкая кукуруза свежая - 395 грамм
Картошка пассированная маленькая – 0.37 кило
Оливки из банки – 125 граммов
Рыба пикша солёная или таймень 330 ГР.
Сыр аседа – 90 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.21 кило
Раковые шейки тушеные – 0.075 КГ
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте горячей водой, кроме этого надо хорошо очистить груши. И только после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно нарезать частями разной формы и зелень измельчить. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Печень обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу слоями. И поверх уложить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить сахар и мак. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
62 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 649 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Перу” Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком