Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с маринованным перцем
16 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сухая говяжья корейка 0.2 килогрмма
Молодой горошек свежий – 9 л
Огурчики из бочки 0.3 КГ
Помидорки солёные 0.075 кило
Морковка печёная тонкая – 0.2 кило
Лук сладкий сырой – 3.5 шт
Белые грибы соленые – 360 ГР
Маслины из банки – 28 шт
Дополнительно - каперсы – 0.27 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 430 гр.
Сыр аппенеллер – 0.35 КГ
Салат латук - 0.43 килогрмма
Мидии запеченные – 0.2 килограмма
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, дальше у продуктов нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Сыр очень мелко нарезать ломтиками и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить мелко. Крабовые палочки помойте в проточной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр положить в железную посуду маленькими горками. И поверх выложить каперсы.
Заправка салата
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить винный уксус и кардамон. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Хороший вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).