Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
   15 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее сушёное 0.27 кило

  Горошек отваренный – 17 л.

  Огурчики переспелые 0.43 КГ.

  Помидорчики неспелые 4 шт

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.34 кило

  Лучок не острый свежий – 0.5 шт

  Рыба ставрида засоленная или толстолобик 0.5 кило

  Дополнение - фасоль – 0.29 КГ

  Фрукты: малина - 130 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.38 кг.

  Салат зеленый - 60 грамм

  Рис очищенный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего у всего надо оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Патиссоны мелко порезать разновеликими кусочками и морскую капусту мелко нарубить. Остальные составляющие порезать любыми толстыми брусочками и натереть в элетротёрке Zepter. Говяжье филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный соломкой. Потом мясо и грибы выложить в розетки кучкой. И сверху уложить черную икру.
Приправка салата
Салатик заправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда под рукой была варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
119 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7400 р.
Похожие салаты
Салатик “Малайзия”
Салат-коктейль с печенью
Рецепт прислала
Ростислава Абдулкова
Электронка
luqjfj@fax.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
6 июля 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21