Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Белорусский салат
   3 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе запеченное 370 граммов

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы желтые 3.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.31 кг.

  Морковь припущенная длинная – 0.36 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 100 гр

  Лучок крупный пассированный – 110 ГР.

  Белые грибы сушеные – 6.5 шт

  Рыба масляная рыба охлаждённая или ерш 470 гр.

  Дополнение - перец чили – 150 грамм

  Фрукты: рябина домашняя - 210 граммов

  Сыр збринц – 0.32 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.

  Устрицы маринованные – 0.21 КГ.

  Рис краснодарский приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А потом беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить колечками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в миксере Tefal. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками. Потом все ингредиенты раскладываем в железную посуду вперемешку. А сверху положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и корень сельдерея. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 7308 р.
Советуем посмотреть
Салатик “ромашка”
Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чесн
Рецепт изобрела
Александра Агмицева
”Мыло”
gjlubo@rambler.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21