Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
3 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1555 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе запеченное 370 граммов
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы желтые 3.5 шт.
Помидорчики крупные 0.31 кг.
Морковь припущенная длинная – 0.36 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 100 гр
Лучок крупный пассированный – 110 ГР.
Белые грибы сушеные – 6.5 шт
Рыба масляная рыба охлаждённая или ерш 470 гр.
Дополнение - перец чили – 150 грамм
Фрукты: рябина домашняя - 210 граммов
Сыр збринц – 0.32 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Устрицы маринованные – 0.21 КГ.
Рис краснодарский приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А потом беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить колечками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в миксере Tefal. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты раскладываем в железную посуду вперемешку. А сверху положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и корень сельдерея. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 7308 р.
Советуем посмотреть
Салатик “ромашка” Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чесн