Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат У бабушки
7 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 400 ГР
Огурцы солёные 0.47 КГ
Помидорки в собственном соку 320 граммов
Лук молодой пассированный – 0.25 кг
Оливки маринованные – 28 шт
Фрукты: боярышник - 90 ГР
Сыр рокфор – 0.38 КГ
Орехи арахис свежие - 13 ст.л.
Салат свежий цветной - 240 гр.
Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у всего надо убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и перец промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной воде, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом все овощи разложить на блюдо вперемешку. И сверху уложить оливки.
Приправка
Салат смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.