|
|
»
|
|
|
салат У бабушки
|
|
|
|
|
7 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса сырокопченая 400 ГР
Огурцы солёные 0.47 КГ
Помидорки в собственном соку 320 граммов
Лук молодой пассированный – 0.25 кг
Оливки маринованные – 28 шт
Фрукты: боярышник - 90 ГР
Сыр рокфор – 0.38 КГ
Орехи арахис свежие - 13 ст.л.
Салат свежий цветной - 240 гр.
Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
|
Порядок приготовления |
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у всего надо убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и перец промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной воде, потом разрежьте на кусочки.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом все овощи разложить на блюдо вперемешку. И сверху уложить оливки.
|
Приправка |
Салат смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Затем добавляем одну ложку спирта.
|
Подача салата |
Подаем салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
|
Факт |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
140 м.
|
Уровень сложности |
труден в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 3944 руб
|
Похожие салаты |
Сумской салат Салат из лопуха
|
Рецепт опробовала |
Наталья Иашвили
|
Е-майл |
witamiq@fax.com
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
18 сентября 2004 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|