Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салатик
9 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1159 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 0.2 кг.
Горошек свежий – 390 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики очень большие 0.32 кг.
Помидорки спелые 0.22 КГ
Сладкая кукуруза свежая - 11 ст
Капуста обыкновенная кисла – 0.23 КГ
Морковь сваренная желтая – 0.4 килогрмма
Картошка печёная мелкая – 0.24 килогрмма
Дополнение - клюква – 0.05 кг
Сыр чеддар – 0.24 кило
Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана
Салат латук - 0.28 КГ.
Мясо кальмара сырое – 190 ГР
Рис неочищенный припущенный - 45 граммов
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем надо почистить грибы. А после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты выложить на глубокий салатник вместе. А сверху выкладываем вишню.
Заправка
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с соусом. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 42 % жирности.