Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Украинский салатик
   9 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 0.2 кг.

  Горошек свежий – 390 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики очень большие 0.32 кг.

  Помидорки спелые 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста обыкновенная кисла – 0.23 КГ

  Морковь сваренная желтая – 0.4 килогрмма

  Картошка печёная мелкая – 0.24 килогрмма

  Дополнение - клюква – 0.05 кг

  Сыр чеддар – 0.24 кило

  Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана

  Салат латук - 0.28 КГ.

  Мясо кальмара сырое – 190 ГР

  Рис неочищенный припущенный - 45 граммов
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем надо почистить грибы. А после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками. После чего все ингредиенты выложить на глубокий салатник вместе. А сверху выкладываем вишню.
Заправка
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с соусом. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 42 % жирности.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 683 руб
Салаты по теме
Аппетитный салатик
Салат Француз
Составитель рецепта
Ростислава Лабзун
Емайл
meqowe9@google.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
4 мая 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21