Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из мандаринов и креветок
   4 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 389 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.05 КГ.

  Огурчики из бочки 0.47 кило

  Помидорки зелёные 0.23 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 20 л.

  Капуста обыкновенная припущенная – 3.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 5 шт

  Шампиньоны отварные – 0.24 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Фрукты: алыча - 0.38 кг

  Сыр канталь – 0.39 КГ

  Салат свежий цветной - 0.29 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 70 ГР

  Рис диннозёрный подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, после чего у компонентов нужно удалить кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать кружочками а орешки измельчить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный кубиками. После чего мясо, зелень и овощи выложить в глубокую миску маленькими горками. А на верх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить 8% ст. уксус и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
20 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8850 р.
Советуем посмотреть рецепты
Африканский салат
Салат из листьев одуванчика
Рецепт придумала
Саломея Маарченкова
Electronic mail
wagjfu@list.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
7 декабря 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21