Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Пражский салат
   6 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 180 гр

  Горошек сырой – 85 граммов

  Огурцы желтые 330 грамм

  Помидорки очень мелкие 0.21 кг

  Морковка сырая длинная – 410 ГР.

  Лучок порей припущенный – 80 граммов

  Белые грузди тушёные – 0.45 КГ.

  Маслины целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - изюм – 0.23 кг.

  Сыр пикодан – 0.27 КГ.

  Орешки фисташки высушенные - 2 ст.

  Салат цветной - 430 ГР

  Крабовое мясо солёное – 0.31 килограмма

  Рис краснодарский приготовленный - 275 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше надо подготовить для резки листья салата. А после начинаем их резать. Душицу крупно нашинковать кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в железную посуду кучкой. А сверху укладываем черную икру.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить яблочный уксус и мелиссу. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Красивый вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
1.5 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1167 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “париэ”
Салат Экспромт
Составитель рецепта
Татьяна Агаджаняна
Почта
hiqita@aport.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 июня 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21