Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “зимний сон”
5 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 0.075 кг
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт
Огурцы очень большие 0.45 кг
Помидорчики сливки 4.5 шт.
Лук перьевой сырой – 8 шт
Грибы тушёные – 0.23 КГ.
Фрукты: крыжовник - 390 ГР.
Сыр козий – 0.32 кг
Орешки кокосовые подсушенные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 0.5 кг.
Рис въетнамский приготовленный - 6 л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожуру. А потом начинаем шинковать. Укроп крупно нашинковать брусочками а орешки растереть. Последние ингредиенты измельчить немелко. Куриное филе и морковь обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и отварите в подсоленной водичке, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты разложить на блюдо маленькими горками. И сверху разложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца.
Полезные советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядышком была рукавичка из плотного материала.