Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из грибов с картофелем и огурцами
   6 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 220 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики жёлтые 7.5 шт.

  Помидоры свежие 60 граммов

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста брокколи квашеная – 4.5 шт.

  Морковь печеная толстая – 2 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 370 гр

  Лесные грибы отварные – 9 шт

  Маслины и оливки из банки – 195 гр

  Рыба сибирский осётр копчёная или налим 0.38 кг

  Фрукты: шиповник - 460 ГР

  Сыр збринц – 0.33 кг

  Орешки макадамия солёные - 19 ст.л.

  Салат зеленый - 0.37 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить любыми толстыми брусочками и порезать в элетротёрке Ariete. Говяжье филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный кубиками. Потом мясо и грибы складываем на миску кучкой. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить 9% столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.3 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7167 руб
Рецепты по теме
Степной салатик
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт составила
Лукерья Аврасина
Electronic mail
vadjhuv@mo.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 декабря 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21