Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с картофелем и огурцами
6 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 220 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики жёлтые 7.5 шт.
Помидоры свежие 60 граммов
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста брокколи квашеная – 4.5 шт.
Морковь печеная толстая – 2 шт.
Картошка тушёная мелкая – 370 гр
Лесные грибы отварные – 9 шт
Маслины и оливки из банки – 195 гр
Рыба сибирский осётр копчёная или налим 0.38 кг
Фрукты: шиповник - 460 ГР
Сыр збринц – 0.33 кг
Орешки макадамия солёные - 19 ст.л.
Салат зеленый - 0.37 килогрмма
Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить любыми толстыми брусочками и порезать в элетротёрке Ariete. Говяжье филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы складываем на миску кучкой. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить 9% столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.