Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Китай”
   5 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.38 килогрмма

  Огурчики из банки 10 шт.

  Помидорчики красные 360 гр

  Картошка тушеная мелкая – 0.32 КГ

  Лук перьевой сырой – 3 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба килька засоленная или налим 270 граммов

  Дополнительно - каперсы – 330 граммов

  Сыр канкойотт – 0.3 кг.

  Орешки грецкие сушёные - 14 ст

  Салат цветной - 420 ГР

  Мясо кальмара свежое – 440 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный соломкой. Затем грибы и сыр выложить в салатницу сразу. И поверх раскладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить винный уксус и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.6 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5039 Р
Рецепты по теме
Белорусский салат
Салат из крапивы
Составитель рецепта
Ирина Абмакина
@email
hezela3@rambler.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 марта 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21