Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Китай”
5 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.38 килогрмма
Огурчики из банки 10 шт.
Помидорчики красные 360 гр
Картошка тушеная мелкая – 0.32 КГ
Лук перьевой сырой – 3 шт
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба килька засоленная или налим 270 граммов
Дополнительно - каперсы – 330 граммов
Сыр канкойотт – 0.3 кг.
Орешки грецкие сушёные - 14 ст
Салат цветной - 420 ГР
Мясо кальмара свежое – 440 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр выложить в салатницу сразу. И поверх раскладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить винный уксус и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.