Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салатик
7 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе варёное 0.41 кг
Зеленый горошек консервированный – 360 гр.
Огурчики засолённые 450 граммов
Помидорки сливки 0.22 кг
Картошка жареная крупная – 0.22 кило
Шампиньоны солёные – 240 гр.
Дополнение - изюм – 330 гр
Фрукты: яблоко - 110 гр.
Сыр таледжио – 0.37 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, дальше нужно почистить лесные грибы. А потом приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу мелко порезать колечками и зелень и каперсы измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень выложить в блюдо вместе. И поверх укладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и петрушку. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки персиков.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.