Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежность салатик
4 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса подвяленная 290 ГР
Зеленый горошек сырой – 150 граммов
Огурчики свежие 7.5 шт
Помидорчики соленые 0.25 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт.
Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.32 кг
Опята обжаренные – 70 гр
Дополнение - курага – 270 грамм
Фрукты: арбуз - 50 ГР
Сыр кабралес – 0.39 кило
Салат латук - 360 гр
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за шинковку. Шпинат мелко нарубить кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо выложить в глубокую тарелку раздельно. А поверх разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик заправить мясным бульоном, добавить винный уксус и тимьян. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Факт
Хороший вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).