Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Нежность салатик
   4 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 290 ГР

  Зеленый горошек сырой – 150 граммов

  Огурчики свежие 7.5 шт

  Помидорчики соленые 0.25 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт.

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.32 кг

  Опята обжаренные – 70 гр

  Дополнение - курага – 270 грамм

  Фрукты: арбуз - 50 ГР

  Сыр кабралес – 0.39 кило

  Салат латук - 360 гр
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за шинковку. Шпинат мелко нарубить кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо выложить в глубокую тарелку раздельно. А поверх разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик заправить мясным бульоном, добавить винный уксус и тимьян. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Факт
Хороший вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.6 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7435 р.
Советуем посмотреть
Буржуйский салат
Салат-коктейль из языка
Составитель рецепта
Берта Давкова
Интернет почта
defali5@r0.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
5 сентября 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21