Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Сейшельские острова”
   8 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 457 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.22 кг.

  Огурцы малосольные 0.075 кг.

  Помидоры свежие 0.05 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая - 100 грамм

  Капуста брюссельская кисла – 390 граммов

  Картошка варёная большая – 0.5 килогрмма

  Белые грибы соленые – 5.5 шт

  Рыба русский осётр тушёная или окунь 120 гр.

  Дополнительно - кабачки – 0.23 кг.

  Фрукты: груша - 4.5 шт.

  Сыр горгонзола – 480 гр.

  Орехи бразильские обжаренные - 18 ст.л.

  Салат разноцветный - 450 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех продуктов нужно удалить кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Лук и лук очень мелко накрошить брусочками и перец и лук потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи выложить на салатницу слоями. И на верх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Потом добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.3 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8601 р.
Похожие салаты
Салат “мозаика”
Салат из помидоров с сыром и маслин
Рецепт составила
Руфина Давида
Е-майл
wahenaz@me.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21