Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “зебра”
3 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 140 грамм
Огурцы малосольные 180 граммов
Помидоры черри 120 граммов
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная припущенная – 3.5 шт.
Морковь запеченная тонкая – 1.5 шт
Картошка жареная мелкая – 0.38 кг
Грибы тушёные – 9 шт
Сыр манчего – 0.31 кг
Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, после чего нужно перец порезать на четыре части. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты порезать немелко. Куриные потроха помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр складываем в вазочки раздельно. И на верх укладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и фруктозу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.