Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “солнышко”
9 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Баранье филе варёное 0.21 кг
Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.
Огурчики свежие 410 граммов
Помидоры небольшие 480 ГР
Морковка отварная маленькая – 7.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 9.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 6 шт
Рыба пикша вяленая или осётр 0.33 кг.
Дополнительно - желе – 0.37 кг.
Фрукты: вишня - 100 гр
Сыр фрибург – 0.38 кг
Орешки фисташки свежие - 14 ст
Салат цветной - 220 ГР.
Кальмары тушеные – 0.22 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить кусочками и зелень и перец растереть. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи положить в салатницу кучкой. И поверх положить укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик заправить горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сузу. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.