Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “солнышко”
   9 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 439 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе варёное 0.21 кг

  Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.

  Огурчики свежие 410 граммов

  Помидоры небольшие 480 ГР

  Морковка отварная маленькая – 7.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 9.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 6 шт

  Рыба пикша вяленая или осётр 0.33 кг.

  Дополнительно - желе – 0.37 кг.

  Фрукты: вишня - 100 гр

  Сыр фрибург – 0.38 кг

  Орешки фисташки свежие - 14 ст

  Салат цветной - 220 ГР.

  Кальмары тушеные – 0.22 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить кусочками и зелень и перец растереть. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи положить в салатницу кучкой. И поверх положить укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик заправить горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сузу. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.9 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2152 р.
Похожие салаты
Крымский салатик
Салат из слив с яблоками
Рецепт описала
Белла Забегловская
@email
moboqe7@aport.su
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
23 апреля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21