Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салатик
2 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.39 кило
Яйцо варёное – 9 шт.
Огурчики маленькие 150 гр
Помидорки стандартные 160 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 11 л.
Капуста савойская свежая – 0.36 КГ
Морковь вареная мелкая – 380 гр
Картошка жареная крупная – 120 гр
Лук не острый припущенный – 220 граммов
Маслины и оливки из банки – 55 граммов
Дополнительно - баклажаны – 0.33 КГ
Фрукты: персик - 90 ГР.
Сыр монтаньоло – 90 ГР
Орешки кедровые высушенные - 8 ст.л.
Салат разноцветный - 70 гр
Кальмары соленые – 450 граммов
Рис бурый подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Листья салата, лук помойте, далее рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарубить солонкой и кольцами и морскую капусту потереть на средней терке. Последние составные части порубить мелко. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи разложить на блюдо вперемешку. И сверху укладываем маслины.
Приправка салата
Салатик сдобряем мясным бульоном, добавить соль и сахар. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.