Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Микронезия”
11 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 0.42 кг.
Огурцы переспелые 160 грамм
Помидоры спелые 5.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 14 л.
Морковь пассированная большая – 7 шт.
Картошка целая маленькая – 2.5 шт.
Лук перо сырой – 6 шт.
Маслины с косточкой – 1.5 банки
Дополнительно - кунжут – 230 ГР
Сыр горгонзола – 0.35 кг.
Салат латук - 0.42 килограммов
Рис узбекский отваренный - 315 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, затем у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец растереть. Последние составляющие натереть произвольно. Рыбное мясо и перец помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем зелень, огурцы, филе курицы укладываем в стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда под рукой лежала прихватка из плотного материала.