Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Микронезия”
   11 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 533 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 0.42 кг.

  Огурцы переспелые 160 грамм

  Помидоры спелые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 л.

  Морковь пассированная большая – 7 шт.

  Картошка целая маленькая – 2.5 шт.

  Лук перо сырой – 6 шт.

  Маслины с косточкой – 1.5 банки

  Дополнительно - кунжут – 230 ГР

  Сыр горгонзола – 0.35 кг.

  Салат латук - 0.42 килограммов

  Рис узбекский отваренный - 315 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, затем у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец растереть. Последние составляющие натереть произвольно. Рыбное мясо и перец помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой. Затем зелень, огурцы, филе курицы укладываем в стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда под рукой лежала прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.5 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2764 руб
Салаты по теме
Салат “высокая горка”
Салат морковный с яблоками
Рецепт создала
Виргиния Авдовская
Имейл
vexavi@ro.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 марта 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21