Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “гроза”
1 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.05 КГ.
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурцы желтые 6.5 шт
Помидорки маленькие 9 шт
Капуста брюссельская свежая – 330 грамм
Морковка печёная короткая – 6.5 шт.
Лисички солёные – 3 шт
Маслины без косточки – 11 шт.
Дополнительно - виноград – 0.45 килогрмма
Сыр аппенеллер – 440 гр.
Салат свежий разноцветный - 80 гр.
Рис узбекский приготовленный - 315 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того всё нужно почистить. И потом начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и сварите в солёной водичке, после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр выложить на розетки сразу. А поверх уложить изюм.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.9 ч.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 6388 руб.
Похожие рецепты
Экзотический салатик Салат Классический из брокколи