Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с морской капустой
28 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина соевая 0.37 кг.
Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.
Огурцы солёные 0.2 килогрмма
Помидорки разноцветные 460 ГР
Капуста белокочанная квашеная – 0.44 килогрмма
Морковка пассированная длинная – 0.5 кг.
Картошка варёная крупная – 6.5 шт.
Рыба сибирский осётр замороженная или аргентина 0.05 килогрмма
Сыр медынский – 60 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.3 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, кроме того у продуктов надо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Сушёные грибы помойте в горячей водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи сложить в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выкладываем чернику.
Приправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить морскую соль и имбирь. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.