Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из грибов с сыром
   31 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе копченое 360 граммов

  Зеленый горошек сырой – 335 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 2 шт

  Помидорчики чёрный принц 9.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 0.29 килограммов

  Лук зелёный сырой – 100 гр

  Боровики обжаренные – 0.44 кило

  Рыба обыкновенный судак варёная или налим 400 грамм

  Фрукты: черная смородина - 340 граммов

  Сыр бри – 240 ГР

  Салат свежий кочанный - 290 граммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить для резки апельсины. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее ветчину и зелень разложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх выложить редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и сухой базилик. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки груши.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
105 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4654 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гибралтар”
Салат Петербургский
Рецепт написала
София Вагурина
Емайл
rukoxi3@rambler.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
16 декабря 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21