Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с сыром
31 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе копченое 360 граммов
Зеленый горошек сырой – 335 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы засоленные 2 шт
Помидорчики чёрный принц 9.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 0.29 килограммов
Лук зелёный сырой – 100 гр
Боровики обжаренные – 0.44 кило
Рыба обыкновенный судак варёная или налим 400 грамм
Фрукты: черная смородина - 340 граммов
Сыр бри – 240 ГР
Салат свежий кочанный - 290 граммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить для резки апельсины. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень разложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх выложить редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и сухой базилик. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки груши.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.