Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “сладкая жизнь”
   22 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 434 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.2 КГ

  Зеленый горошек свежий – 305 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт

  Огурчики переспелые 350 граммов

  Помидорки красные 360 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 360 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 0.43 килограммов

  Морковь сырая большая – 3.5 шт.

  Подосиновики сушеные – 410 гр.

  Рыба горбуша отварная или таймень 460 гр.

  Дополнительно - каперсы – 350 гр

  Сыр жерве – 90 ГР

  Орешки кунжутные свежие - 415 гр.

  Салат свежий латук - 0.33 килограммов

  Рис краснодарский отваренный - 450 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, дальше надо удалить сердцевину у перца. И потом беремся за нарезку. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нашинковать частями разной формы и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Все остальные составляющие натереть как угодно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо сложить на розетки слоями. И поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить уксус и кумин. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4706 руб.
Салаты по теме
Курортный салат
Салат картофельный с ананасом
Рецепт создала
Конкордия Иарина
Почта
fjqapek@atrus.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 ноября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21