Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с рисом
14 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная свиная корейка 500 ГР.
Горошек отваренный – 4 банки
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурчики маленькие 5.5 шт.
Помидорки разноцветные 2 шт.
Капуста пекинская маринованная – 0.48 КГ.
Морковь сваренная мелкая – 1.5 шт
Лук репчатый свежий – 170 ГР
Маслины и оливки консервированные – 25 шт.
Фрукты: черника - 340 гр
Сыр костромской – 0.49 КГ
Салат цветной - 0.29 кг
Коктейль из морепродуктов солёное – 0.38 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Только овощи очень мелко нарубить солонкой и свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху разложить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Малые помидоры (до 27 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.1 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6302 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “веснушка” Салат из брынзы с кукурузой и колба