Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из грибов с рисом
   14 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 431 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Обжаренная свиная корейка 500 ГР.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики маленькие 5.5 шт.

  Помидорки разноцветные 2 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 0.48 КГ.

  Морковь сваренная мелкая – 1.5 шт

  Лук репчатый свежий – 170 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 25 шт.

  Фрукты: черника - 340 гр

  Сыр костромской – 0.49 КГ

  Салат цветной - 0.29 кг

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.38 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Только овощи очень мелко нарубить солонкой и свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху разложить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Малые помидоры (до 27 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.1 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6302 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “веснушка”
Салат из брынзы с кукурузой и колба
Рецепт изобрела
Зинаида Агафеева
Емайл
rjkase@mi.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
6 октября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21