Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Вануату”
   30 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 404 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое обжаренное 0.24 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурцы квашенные 0.21 кг.

  Помидорки крупные 8 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 17 л.

  Капуста китайская засоленная – 440 ГР.

  Морковь печёная короткая – 0.05 кг.

  Лук крупный сырой – 0.3 КГ

  Боровики консервированные – 0.45 КГ.

  Рыба семга маринованная или ерш 0.39 кг.

  Фрукты: черника - 330 ГР.

  Сыр аппенеллер – 100 грамм

  Орехи макадамия сладки - 2 стакана

  Салат свежий латук - 0.49 килограммов

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме того можно почистить перец. И только после этого приступаем к их резке. Мяту мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить любыми большими ломтиками и порезать в кухонном комбайне Vitek. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный соломкой. После чего все овощи укладываем в стеклянную посуду горкой. И сверху укладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салат приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и кориандр. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
174 м.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 4134 р.
Также можете посмотреть
Солнечный салат
Салат Фантазия
Рецепт составила
Ольга Еверьянова
Емайл
suxocam@fax.tel
Рейтинг
Звезда
Дата
28 декабря 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21