Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
11 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1130 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье сырое 0.45 кг.
Яйцо страуса варёное – 1 шт
Огурцы свежие 340 ГР
Помидорки соленые 0.37 кг
Кукуруза молодая - 6 ст.
Капуста белокочанная припущенная – 420 ГР.
Картошка целая маленькая – 5 шт
Лук батун припущенный – 2.5 шт
Грибы обжаренные – 0.45 КГ.
Фрукты: клюква - 8 шт.
Сыр пастор – 410 гр.
Орешки кокосовые высушенные - 8 ст
Салат свежий зеленый - 0.45 КГ.
Рис узбекский отваренный - 13 ст
Способ приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, дальше у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Затем мясо и лук раскладываем в салатницу сразу. И на верх ложим маслины.
Приправка
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и карри. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки черники.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.4 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6671 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Южная Корея” Салат из латука под горчичным соусом