Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
   11 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1130 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо козье сырое 0.45 кг.

  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурцы свежие 340 ГР

  Помидорки соленые 0.37 кг

  Кукуруза молодая - 6 ст.

  Капуста белокочанная припущенная – 420 ГР.

  Картошка целая маленькая – 5 шт

  Лук батун припущенный – 2.5 шт

  Грибы обжаренные – 0.45 КГ.

  Фрукты: клюква - 8 шт.

  Сыр пастор – 410 гр.

  Орешки кокосовые высушенные - 8 ст

  Салат свежий зеленый - 0.45 КГ.

  Рис узбекский отваренный - 13 ст
Способ приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, дальше у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками. Затем мясо и лук раскладываем в салатницу сразу. И на верх ложим маслины.
Приправка
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и карри. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки черники.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.4 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6671 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Южная Корея”
Салат из латука под горчичным соусом
Рецепт опробовала
Казимира Аблекова
Емайл
diqofi@imail.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21