Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Летний салатик
13 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе тушёное 250 граммов
Огурцы соленые 4 шт.
Помидорки мелкие 0.1 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Картошка тушеная маленькая – 0.39 кг.
Лесные грибы соленые – 80 грамм
Оливки целые половинки – 1/4 банки
Сыр маруай – 100 ГР
Салат свежий латук - 0.2 кило
Раковые шейки тушеные – 0.29 кило
Рис дикий тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов нужно снять кожу. А после начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить солонкой а орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части измельчить немелко. птичье филе промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты сложить в глубокую тарелку вместе. И поверх положить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик приправить горчицей, добавить уксус и чабрец. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и кладут горкой.