Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весна с морковью
27 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.44 килогрмма
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы корнишоны 0.42 кило
Помидоры крупные 0.34 килограммов
Картошка печёная маленькая – 300 гр
Грибы соленые – 0.48 килограммов
Рыба осетрина варёная или голавль 450 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 кг
Сыр ольтерман – 240 граммов
Салат свежий рукола - 0.4 килогрмма
Устрицы тушеные – 0.33 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, потом все овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Мясо мелко накрошить брусками и орехи и перец мелко потереть. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в рассоле, далее разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на глубокую тарелку вперемешку. А на верх укладываем яйцо.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и аджику. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Советы
Варёное мясо будет сочным, когда его крупным куском положить в кипяток, а затем варить на медленном огне.