Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежный салатик
1 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе тушёное 130 ГР.
Огурцы очень маленькие 7 шт.
Помидорки стандартные 3 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 ст.л.
Картошка пассированная маленькая – 0.21 кг
Рыба арктический голец копчёная или пангасиус 310 гр
Фрукты: водяника - 490 гр
Сыр тильзитер – 270 грамм
Орехи миндальные поджаренные - 1.5 стакана
Салат свежий латук - 60 ГР.
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется подготовить для резки огурцы. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно нашинковать произвольно и орехи натереть на крупной тёрке. Последние части салата натереть мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем в розетки горкой. А поверх уложить оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат заправляем сметаной, добавить сахар и миндаль. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Советы
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.