Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Солнечный салат
   28 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 447 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копчёная говяжья корейка 230 грамм

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики из бочки 270 гр.

  Помидорки маленькие 110 ГР

  Кукуруза молодая - 6 ст.

  Капуста савойская припущенная – 9 шт.

  Оливки целые половинки – 105 гр.

  Рыба атлантический осетр тушеная или осётр 0.45 кило

  Сыр магрэ – 280 гр.

  Орехи любые соленые - 105 грамм

  Салат рукола - 270 гр

  Морепродукты соленые – 160 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, далее рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно накрошить ломтиками и авокадо и мяту измельчить. Остальные продукты нарезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой. Затем ветчину, капусту, апельсины уложить в глубокую посуду маленькими горками. А поверх уложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и чабер. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.2 ч
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 1099 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Аргентина”
Салат-коктейль по-шанхайски
Автор рецепта
Домна Абдувалиева
Е-майл
pywozo@bk.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
22 ноября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21