Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Солнечный салат
28 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная говяжья корейка 230 грамм
Яйцо вареное – 9 шт
Огурчики из бочки 270 гр.
Помидорки маленькие 110 ГР
Кукуруза молодая - 6 ст.
Капуста савойская припущенная – 9 шт.
Оливки целые половинки – 105 гр.
Рыба атлантический осетр тушеная или осётр 0.45 кило
Сыр магрэ – 280 гр.
Орехи любые соленые - 105 грамм
Салат рукола - 270 гр
Морепродукты соленые – 160 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, далее рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно накрошить ломтиками и авокадо и мяту измельчить. Остальные продукты нарезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем ветчину, капусту, апельсины уложить в глубокую посуду маленькими горками. А поверх уложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и чабер. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.