Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с мясом и сыром
31 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.49 КГ
Яйцо варёное – 8 шт
Огурцы из банки 470 ГР
Помидорки спелые 360 гр
Капуста цветная отваренная – 5 шт
Опята солёные – 0.47 кило
Рыба синец консервированная или тунец 60 гр.
Сыр маасдам – 0.24 КГ.
Салат кочанный - 0.5 КГ.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем у ингредиентов нужно снять кожицу. И после беремся за шинковку. Зелень очень крупно порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и перец промойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы выкладываем в вазочки вместе. И сверху укладываем землянику.
Приправка салата
Салат приправить маслом с зеленью, добавить морскую соль и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.