Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с консервированными ананасами
29 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1068 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 50 ГР
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Огурчики из банки 8 шт.
Помидорчики черный принц 4.5 шт.
Капуста кольраби маринованная – 10 шт.
Морковка сырая короткая – 6.5 шт.
Картошка пассированная большая – 470 грамм
Рыба минтай маринованная или окунь 0.44 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 340 ГР
Фрукты: рябина - 480 ГР
Сыр бри – 0.5 КГ
Салат латук - 0.21 кило
Крабовое мясо тушеное – 0.34 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, кроме того всё необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Зелень крупно нарезать кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Телячье мясо и капусту вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты выложить в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить уксус и барбарис. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.