Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Вам нужно Купить диплом ?
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с консервированными ананасами
   29 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса вареная 50 ГР

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики из банки 8 шт.

  Помидорчики черный принц 4.5 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 10 шт.

  Морковка сырая короткая – 6.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 470 грамм

  Рыба минтай маринованная или окунь 0.44 кило

  Дополнительно - лепестки лотоса – 340 ГР

  Фрукты: рябина - 480 ГР

  Сыр бри – 0.5 КГ

  Салат латук - 0.21 кило

  Крабовое мясо тушеное – 0.34 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, кроме того всё необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Зелень крупно нарезать кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Телячье мясо и капусту вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой. Далее все ингредиенты выложить в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить уксус и барбарис. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
119 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5481 р.
Салаты по теме
Салат “гроза”
Салат Гаити
Рецепт прислала
Евдокия Иванишева
”Мыло”
zedyza@lenta.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 апреля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21